降薪离开勇士丢冠军 贝兹莫尔遭网暴后做回击

  北京时间6月19日,金州勇士队在夺得了2022年NBAZǒng冠军之后,Ná到了他们近8年来的第四个奥布Lái恩杯。而在去年效力于球队的肯尼-贝兹莫尔,却在上个赛季Xǔ赛期离开球队,拒绝续约之后他加盟了洛杉矶湖人。

  “如果你们来这里跟我讨论金钱和总Guàn军,那Yāo就请给我出去。我在湖Rén收获的远比这些更有价Zhí和Yì义,Nǐ们Bìng不知道具体的细节,我们走着瞧吧。”贝Zī莫ěr写道。

  于Shì在勇士队夺Guàn之后,很多勇士Qiú迷到贝兹莫ěrDe社交Méi体上Duì他进行嘲讽,今天贝兹莫尔通Guò推特正式Huí应。

  (珅葳)

  

降薪离开勇士丢冠军 贝兹莫尔遭网暴后做回击

  据悉,贝兹Mù尔当时接到Liǎo比湖人更高的续约合同,但是他并Mò有选择Liú在勇士,而是决定降薪Tóu奔Hú人。

  过去一个赛季在湖人拿着底薪的贝兹莫尔,一共只出战39Chǎng比赛,场均贡献3.4分1.8篮板和0.9次助攻。不Jìn没能搭上季后赛的班车,贝兹莫尔在Zhè一年也Lún为了Hú人边缘Qiú员。