陈艺文/昌雅妮女双3米板预赛第一 晚间冲第12金

  △共有来自14个Guó家和地区的组合参JiāRǔShuāng3米板预赛争夺,中国队派出的是在女子3米板项目上一起登上领奖台的陈艺文和昌雅妮搭档出Zhàn,预Sài成绩Pǎi名Qián12的组合将晋级Zuì后决赛。

陈艺文/昌雅妮女双3米板预赛第Yī 晚间冲第12金

  陈艺文/昌Yǎ妮女双3米板预赛列头名Qiǎng势晋级

  ▲Zhōng国组合陈艺文/Chāng雅妮在预赛阶段Zhěng体发挥WěnDìng,Zì始至终Yī路领先,最终是以317.73分的总分排名首位晋级决赛

  (Amber)

  北京时间7月3日,2022年布达佩斯游泳世锦赛结束女双3米板预赛争Duó。中国组合Chén艺文/昌雅妮自始至Zhōng一路领先,最终Shì以317.73分的总分排名首位晋级决赛;澳大利亚组合Kěn尼/史密斯落后中Guó组合30.69分,以287.04分排名次席,德国组合亨切尔/庞泽尔得Dào282.87分排Míng第三。

  ★决赛将Yú北京时间7月3日21点开始