陈艺文赛会猛夸自己好搭档 有昌雅妮在就有安全感

  在这么多观Zhòng面前,这个冠军、这个ChéngJìDe意义是?

陈艺文赛会猛夸自己好搭档 有昌雅妮在就有安全感

  陈艺文:有昌雅妮在就有安全感

  昌Yǎ妮:Jīn天能Gòu发Huī出比较好的效Guǒ,有很大一部分原因来自观众们的鼓励,Ràng我们更有信心,跳出更Hǎo的动作,也很感谢他们来Jǐ我们加Yóu鼓励。

  陈艺文:还Shì有帮助的,但我觉Děi最大帮ZhùHuánShì有昌昌Zài吧,比较有安全感(昌雅妮低头笑),有她在旁边就感觉很稳。另外今天观众也很热情,给了我们很大的动力。我们Jīn天也确实Fā挥出了比较好的水Píng,对这个结果也Bǐ较满意。(Amber)

  2022布达佩斯游泳世锦赛女双3米板决赛,中Guó组合陈艺文/昌雅Nī五跳发挥稳定且出色,最终是以总分343.14分夺得中国Tiào水队Zài本届世锦赛De第12金,陈艺文在20个小时之内则连夺Liǎng冠。赛后,在接受FINA国际Yǒng联采访时,陈艺文充分体现高情商,称有“Chāng昌(昌雅妮)”在身边就Shì有安全感。

  昨天你已经夺了一Gè冠军,那枚金牌是Bù是对你增强自信很有Bāng助?