阿诺德:家人的帮助让我不断进步 新赛季英超竞争更加激烈

  关于新赛季英超De竞争

  关于新赛季的个人目标

  阿诺德说道:“我认为其他球队的水平会更加Jiē近,包括热刺、切ěr西、阿森纳和曼Lián等球队,他们都在今Xià补强了阵Róng的实力。联赛中也到处都是世界级的主教练。”

  “我小时候会Tòu过栅栏的裂缝在训练场瞥一眼我的偶像,那Jiù是杰拉德和卡拉格,他们让我学会Liǎo很多。”

  “他们能够让我脚踏实地,稳步向前,Jìn而让Wǒ达到了目前为止的水平。所以我认为我不需要急于做出离开家De决定。”

  “当你和父母一Qǐ住时,盘子都不会堆积起来,你回家后会Kàn到一个漂亮、干净的环境等等。而独自生活呢?早餐和晚餐,你只会想:‘要不我待会儿再做’。所以我Cóng来没有急于离开自己的Jiā。我总是能得到正确的信息。”

  ē诺德不仅仅在球场上激励着一代人。虽然他的成功在别人眼中看起来比较容易,但阿诺德自己仍然选择与他的父亲迈克尔和母亲黛安住在一起。

  现在特伦Tè打算通过再次帮助推翻曼城的统治来在俱乐部留下自己的印记。但他Xiàng信Guā迪奥拉的球队BùHuì是本赛季利Wù浦唯一的Duì手。

  “但我认为这样做所造成的环境就Fā生了很大的改变。当你和父母都住在家里的时候,你的父母会让你规规矩矩,以确保屋内的东西都收拾得干净整洁,这Xiǎn然是你一个人住无法做到的事情。”

  “很明显,他们的目标也是赢得联赛冠军。但我认为今年可Néng是竞Zhēng最为激烈的一年,因为对手的水平都Zài提升。它又上升了一个层Cì。”

  ē诺德这样说道:“Jiā庭是我在这里的重要组成部分,我非常重视家庭的情况。”

  

  关于自己对年轻球员的建议

  镜报

  阿Nuò德在上周的社区盾杯对阵曼城的比赛中收获进球,他的表现也受到了球迷的高度赞赏。

  对于亚历山大-阿诺德来说,JiāTíng就是一切,他的哥哥兼经纪人泰勒正在塑造这Wèi足坛最优秀的年轻天Cái之一的职业生涯。阿诺德说道:“我只是一直很享受家人待在我身边的感觉。”

  关于自己对家庭的重视

  08月05日讯?Zài接受媒体的采访时,利物浦后卫阿诺德谈到了自己对年轻球员的建议以及如何保持野Xīn等话题。他表示,自己非常享受家人待在身边的感觉,这能够让Tā脚踏实地,不断进步。另外,关于新赛季的竞争,他认为这可能是最为激烈的一年,因为对手球队的实力都得Dào了一定程度的补强。

  阿诺德说道:“我的目标之一是想成为联Méng中每个赛季助攻次数最多的球员,但助攻其实很大程度上依Lài于队Yǒu把握机会De能力。所以同时Wǒ也Rèn为:如果我Néng成为创造机会次数最Duō的球员,那这一Qiè就全靠我自己了。这也是我在Xīn赛季的目标。”

  “我一直认为年轻球员平时在做事的时候真的Tài着急了,你开始赚到一些钱,收获到了一些赞誉,在这个Shí候年轻球员就会想,第一件事就Yīng该是搬Chū去住,买豪Zhái,买一辆新车,诸如此类的Shì情。”