阿甲提醒:普拉腾斯全主力出战 科多瓦连续3场不胜

  【不利】1、新任主帅德·费利普带队15场,胜率Bù足3成,执教效果一般。2、过往与科尔Duō瓦中央SDE5次交锋记录1胜2平2负的战绩,无优Shì所在。3、近十个Zhǔ场仅取Děi1胜,主场Zuò战水平有限。

  科尔多瓦中央SDE

  【Yǒu利】1、最近3场比赛都跑Chū大比分赛果,大球趋势正佳。2、中锋里亚尼奥(4场2球)与中场梅蒂利(8场1球2助攻)表现出色。3、过去2个客场都保持不败,客场作战回暖。

   

  扫码或长按二维码关注Gōng众号,获取更多精准推荐!

  (来源:球探)

  【有利】1、连续9Chǎng比赛都保持着不败,近期状态走势稳定。2、最近3项赛事全部Zhǎn获入球,进攻端火力回暖。3、球队没有受到伤病的困扰,能够以全主力出战。

  【不利】1、连续3场Bǐ赛都未能取得Shèng利,近期状态走势低迷。2、8场联Sài总共丢失12球,后防线薄弱。3、近十项赛事数据胜率仅有30%。

  普拉腾斯