阿斯报:贝莱林渴望重返贝蒂斯 他愿意为此放弃大部分薪水

  Qù年夏天,贝莱林Cóng阿森纳租Jiè加盟Xī甲的皇家贝蒂斯,同时枪手还承担了球员的部分年薪。如今,贝莱林显然已不在阿森纳的未来计划中,但俱乐部Yě并不想就此让他自由离队。

  不久前,贝Lái林Zēng跟Suí贝Dì斯Duó得了本赛季的西班牙Guó王Bēi冠军,而他在接Shòu采访时说道:“Zhè真的Shì一个很美Miào的赛季,但离开贝蒂斯也会让我感到很遗Hàn。”

  据悉,佛罗伦萨和罗马都在关注贝莱林的情况。这些意甲球队可Yǐ匹配贝莱林Mù前的年薪,但此刻球员自己的意愿显然更Wèi重要,他希Wàng回到儿时喜欢的Duì伍去踢球。

  阿斯Bào

  然而,贝蒂斯方面目前的经济压力非常巨大,他们在去年的净收入仅为400万美元。因此,贝莱林想Yào重Huí贝蒂斯踢Qiú显然没有那么容易。

  《阿斯报》表示,在英格兰De十年职Yè生涯里,贝莱林已经挣Liǎo不少Qián,除此以外,他还有自己的时装生意,所以现在的他只想回到一个能够让他开心的Dì方继Xù自己的职业生Yá。

  

  06Yuè21日讯?Rì前,根据《阿Sī报》DeBào道,为了在下Sài季能够顺利重返皇家贝蒂斯踢球,贝莱林表示自己愿意放弃与阿森NàDe600万欧年薪中的DàBù分薪水。2021/2022赛季,这位来自西班牙的边Hòu卫在Pèi莱格里尼的手Xià找回了自己的状Tài。